Die Kirchenmusik hat seit jeher einen hohen Stellenwert in unserer Gemeinde. Große und kleine Konzerte erfüllen unsere schöne Marienstiftskirche mit Musik aus allen Epochen. Ein besonderes Schmuckstück ist unsere Orgel, mit der Kantor Becker und auch schon seine VorgängerInnen viele wunderbare Konzerte gestaltet hat.

Die Marienstiftskantorei, die Chorschule mit der Jugendkantorei, dem Mädchen- und Knabenchor und der Projektchor "Camerata vocale" bieten umfangreiche Möglichkeiten, sich sängerisch zu betätigen. Ansprechpartner ist Kantor Christof Becker. Auch der Posaunenchor freut sich immer über Menschen, die Interesse an den entsprechenden Instrumenten und Freude am Mitspielen haben.
Unser Jahresprogramm können Sie auf dieser Seite herunterladen; wir können es Ihnen auf Wunsch aber auch gerne zusenden.

Wir laden Sie herzlich zum Stöbern auf unserer Seite ein.

Kirchenmusik in Lich

Title: