Liebe Freunde der Kirchenmusik,

die kirchenmusikalischen Aktivitäten der Marienstiftsgemeinde Lich gehören seit Jahrzehnten als wesentlicher Bestandteil zum Kulturprogramm der Stadt Lich und etablierten sich darüber hinaus als Veranstaltungen von tragender Bedeutung für die ganze Region. Dabei vermag die mittelalterliche Stiftskirche mit ihrem eigenen unverwechselbaren Flair und ihrer hervorragenden Akustik die Symbiose von Architektur und Musik zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen, das die Menschen seit Generationen zugleich fasziniert und berührt. Schon vor 30 Jahren wurde der Förderkreis Kirchenmusik gegründet, der seither die kirchenmusikalische Arbeit in ideeller und finanzieller Hinsicht fördert.

Durch Ihren Beitritt können auch Sie mithelfen, das hohe Niveau der Aufführungen und Gottesdienst und Konzert weiterhin zu sichern.

Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar.

Wir freuen uns über eine Mindestspende in Höhe von 25,00 Euro.

Wenn Sie darüber hinaus nach eigenem Ermessen mehr spenden wollen, oder einen gewissen Betrag mehrmals im Jahr geben, sind wir Ihnen sehr dankbar.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen erfüllte Stunden bei der musica sacra.

Ihr Christof Becker

Wenn Sie dem "Förderkreis Kirchenmusik" beitreten möchten, können Sie uns das nebenstehende Formular am PC ausfüllen und unterschrieben zuschicken.

Fördern Sie die für unsere Gesellschaft so bedeutende Kultur! Wir freuen uns auf Ihr Engagement!

Vielen Dank!

Wenn Sie außerhalb wohnen und an unseren kirchenmusikalischen Veranstaltungen interessiert sind, schreiben Sie uns per Mail. Einmal jährlich verschicken wir den Kirchenmusikflyer.

e-mail: Kirchenmusik-Lich ät gmx.de